Vellutata di verdure | Food

07:40

Hello everyone!
After a really questionable american presidential victory, I'm going to show you a very quick and easy recipe to cook during these cold days. It's very healthy, just buying some veggies and spices.
Ciao a tutti!
Dopo una discutibile vittoria presidenziale americana, vi mostrerò una ricetta facile e veloce perfetta per questi giorni freddi. E' salutare, e basta comprare solo qualche verdura e spezie.



Ingredients

For the cream:
2 or 3 zucchini;
5 little tomatoes (cherry ones are perfect);
1 potato;
3 carrots;
half onion;
curcuma
oev
some parmiggiano

For the crispy garnish:
70gr of guanciale;
2 integral bread slices.

The first thing to do is to put water in a pot on midi fire. Then you need to wash and cut veggies in two parts (putting off the potato, onion and tomatoes peel before cooking) and cut guanciale and bread in small pieces.
When water starts to boil, you can put all veggies into the pot, covering it, waiting more or less 30 minutes. 
While veggies cooking, take a pan, put in some drops of extra virgin oil (always on midi fire), put some ground onion to sautè and when onion become gold, put thin slices of  guanciale. When it becomes crispy, add bread pieces inside and jump up them for 5/10 minutes, then cover it.

La prima cosa da fare è mettere l'acqua nella pentola su fuoco medio. Successivamente, bisogna sciacquare le verdure e tagliarle in due parti (togliendo la buccia preventivamente alla patata, cipolle e pomodori), quindi tagliare il guanciale e il pane in piccoli pezzi.
Quando l'acqua inizia a bollire, puoi mettere le verdure dentro la pentola, coprendola e aspettando che si cuocino per almeno 30 minuti.
Mentre le verdure cuociono, prendete una padella, mettete qualche goccia di olio extra vergine (sempre a fuoco medio), mettete un po' di cipolla tritata per soffriggere e solo quando la cipolla diventa dorata, aggiungete i pezzetti di guanciale. Quando inizia a diventare croccante, aggiungete i pezzi di pane e fate saltare per 5/10 minuti, quindi coprite.
 

When veggies are really soft, take a mini pimer and put only vegetables inside, adding some salt and curcuma if you like it and smash everyhing.
Quando le verdure sono morbide,  prendete un mini pimer e versate le verdure dentro il bicchiere, aggiungendo sale e curcuma se vi piace, dunque passare il tutto.


Finally, put your cream in a dish, guarnishing with crispy guanciale and bread, put some parmiggiano on and buon appetito!
Finalmente potete impiattare, guarnendo con il guanciale e i crostini croccanti, aggiungete un po' di parmiggiano e buon appetito!


P.s. I didn't add pepper because my guanciale was covered with it.
  P.s. non ho aggiunto il pepe perchè era già presente vicino il guanciale.


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14 commenti

  1. Buonissima! Ed anche molto sana! :D
    Baci!
    S
    http://s-fashion-avenue.blogspot.it/

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  2. Il piatto della stagione per eccellenza! ;)

    http://julesonthemoon.blogspot.it/

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  3. The food looks delicious Dear:)
    Thanks for visiting, of course I follow you too:*
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

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  4. It´s look delicious!
    I follow you back
    http://mysweetescapemasha.blogspot.com/

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  5. Che buone le zuppe in questa stagione!!!!

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  6. Molto buona bravissima!!! Io le amo in inverno le vellutate la proverò! Baci
    http://pazzadimoda.blogspot.it/

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  7. Ciao Cri <3
    Beata te che sai cucinare u.u
    Forse imparerò, un giorno, magari ahahahahahah
    Un bacione,
    Ila

    eyelineronfleek93.blogspot.it

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  8. yummy recipe.

    ♥♥♥

    I will feel Happy to see you on my blog. Have a lovely day. Kisses xoxo
    beautydrugs.blogspot.com

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  9. Hi there!
    Wow, it really seems so tasty!
    I'm trying to eat more vegetables, so I'm definitely going to write down the recipe to try it!
    Would you like to follow each other? I've just followed you, hope to see you soon on my blog <3
    xx

    https://classy-bitchxs.blogspot.com.es/

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  10. Great post, it looks so perfect <3
    I follow your blog so if you want you can return to me <3

    http://doroty4.blogspot.hr/2016/11/haters-gonna-hate-hate-hate-hate-hate.html

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  11. In questi momenti tutti parliamo degli stati uniti e del nuovo presidente :)) Parlando della tua ricetta, è fantastica, un ottima idea per questo periodo freddo quando si desidera mangiare qualcosa di caldo. Sono veramente curiosa di provare una zuppa con il guanciale.
    Flo di https://femeieastazi.blogspot.it/

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  12. Sembra molto buona!
    La mangerei senza guanciale però ;) Mangio già troppa roba ingrassante,quando mi faccio le zuppe le preferisco più salutari :)

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  13. Ooh...that looks and sounds amazing!!!

    xx Leah / www.eatpraywearlove.com

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